Cliquez sur "Mes catégories" dans le panneau de navigation situé à gauche pour accéder à la page de vos produits.

Vos produits ne seront pas affichés sur la page d'accueil de votre boutique sauf s'ils figurent dans une catégorie.

Pour que vos élèves et les parents d'élèves sachent plus clairement quels produits ils doivent commander, nous vous recommandons de créer des catégories pour chaque type d'enseignement, puis de créer des sous-catégories sous chacune de ces catégories, pour chaque niveau (le cas échéant).

Pour créer une nouvelle catégorie, cliquez sur la catégorie racine (celle qui porte le nom de votre école) et sélectionnez ajouter une sous-catégorie.

Saisissez ensuite le nom de votre nouvelle sous-catégorie. Dans l'exemple ci-dessous, nous l'avons nommée "Ballet" (c'est là que seront placés tous mes produits de ballet).

Si vous n'avez pas besoin de sous-catégories (pour les grades) sous cette catégorie, vous pouvez maintenant ajouter les produits que vous souhaitez afficher, en cliquant sur l'onglet des produits de la catégorie. Vous accéderez ainsi à une liste complète de tous les produits que vous avez ajoutés à votre magasin. En cochant les cases sur le côté droit, ils seront sélectionnés dans cette catégorie. Lorsque vous avez terminé votre sélection, cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer la catégorie" sur la droite.

Si vous avez besoin de sous-catégories (pour les grades) sous cette catégorie, cliquez sur enregistrer la catégorie.

Sélectionnez ensuite la catégorie que vous venez de créer dans la liste Mes catégories puis sélectionnez Ajouter une sous-catégorie. Saisissez ensuite le nom de votre nouvelle sous-catégorie. Ajoutez maintenant les produits que vous souhaitez afficher dans cette sous-catégorie, en cliquant sur l'onglet Produits de la sous-catégorie. Vous accéderez ainsi à une liste complète de tous les produits que vous avez ajoutés à votre magasin et, en cochant les cases sur le côté droit, ils seront sélectionnés dans cette sous-catégorie. Lorsque vous avez terminé votre sélection, cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer la catégorie" sur la droite.

Assurez-vous que toutes vos catégories sont marquées comme ACTIVES (Actif = OUI) afin qu'elles s'affichent sur votre boutique. Toute catégorie inactive apparaîtra en rouge dans la liste.

Conseil : pour stimuler vos ventes, nous vous recommandons d'ajouter une catégorie Accessoires/Cadeaux et d'y ajouter des sacs de danse, des accessoires pour cheveux, des cadeaux, etc.