Paramètres de sécurité

Si vous activez cette option, vos clients devront disposer d'un code pour accéder à votre boutique en ligne. Vous pouvez choisir le mot de passe, il suffit de le saisir dans la case et de l'enregistrer. N'oubliez pas de le transmettre à vos clients!

Informations sur les contacts

Sur votre boutique, les clients peuvent contacter directement l'équipe du service clientèle de MDS pour toute demande de renseignement. Ce sera le paramètre de contact par défaut. Si vous préférez que ces questions vous soient adressées, vous pouvez décocher la case par défaut et entrer votre adresse électronique. La correspondance de vos clients vous parviendra directement.

Général - Page d'accueil par défaut

Vous pouvez modifier ici la page d'accueil de votre panneau d'administration. Elle sera automatiquement configurée comme étant le tableau de bord. Vous pouvez la modifier en choisissant dans la liste défilante.

Notifications

Choisissez votre préférence en matière de notification. Si vous souhaitez être informé du paiement de vos commissions, veuillez cocher la case correspondante.

Paramètres du logo

Personnalisez votre boutique avec le logo de votre école. Téléchargez votre logo et assurez-vous de décocher la case par défaut.

Liens sociaux

Ici vous pouvez ajouter tous vos liens vers vos sites Web qui s'afficheront au pied de page de la boutique.

Page d'accueil des Produits personnalisés

Lorsque vous ajoutez de nouveaux articles à la boutique, ils apparaissent au bas de la page d'accueil de la boutique. Vous pouvez modifier cet élément pour afficher des produits spécifiques. Par exemple, vous pouvez ajouter isi les produits à succès. Vous pouvez également l'utiliser pour ajouter l'uniforme de base pour les nouveaux étudiants.