Une fois votre boutique créée, vous recevrez un e-mail contenant vos identifiants de connexion au site.

Dans cet e-mail, vous trouverez également un lien vers votre site d'administration unique.

Lorsque vous cliquez sur le lien, vous serez dirigé vers une page comme celle ci-dessous. Il vous suffit d'entrer les informations d'identification que vous avez reçues par e-mail et de cliquer sur "Connexion".

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre site d'administration MyDanceStore, la page du tableau de bord ci-dessus s'affiche. Vous pouvez y voir un aperçu de vos commandes, commissions, revenus et visites du site.

Sur le côté gauche de la page, vous verrez votre menu d'options :

Mes produits

C'est la zone à laquelle vous devrez accéder lorsque vous souhaiterez ajouter de nouveaux produits à votre site. C'est également un moyen rapide de faire des recherches dans vos produits pour vérifier si un produit spécifique s'y trouve.

Mes catégories

C'est la zone à laquelle vous accéderez lorsque vous voudrez commencer à filtrer les produits que vous avez choisis. Ici, vous pouvez placer différents produits dans différentes zones de votre site, ainsi qu'ajouter des sous-catégories et décider si les produits peuvent être vus par les clients ou non.

Commandes

Dans cette section, vous pouvez voir combien de commandes ont été passées sur votre site, qui les a passées, quand elles ont été achetées, quel était le montant de la commande et quelle commission vous avez reçue sur la vente.

Commissions

Cette section vous montre toutes vos commissions ainsi que tous les frais éventuels sur ces commandes.

Paramètres

Dans cette section, vous pouvez ajouter un mot de passe permettant à vos clients d'accéder à la boutique (ceci dans le cas où vous souhaitez limiter l'accessibilité à votre boutique).

Remplacement de RTZ

Cette fonction vous informe lorsque vous ajoutez à votre boutique des articles dont le stock est épuisé (Run-To-Zero) et qui ont été discontinués. S'il existe une alternative équivalente, vous aurez la possibilité de la remplacer par la nouvelle version.