Questo è un problema occasionale. Se vedi questo alla fine del tuo url /2factauth/qr, cancella i tuoi cookie e la cronologia del browser prima di provare ad accedere di nuovo. Prova a digitare il link all'URL se puoi dopo aver cancellato la cronologia del browser, ed evita di usare link o password salvate.

Se hai ancora problemi ad accedere, prova ad usare una finestra in incognito nel tuo browser. Potete trovare le istruzioni qui:

https://support.google.com/chrome/answer/95464?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it