Il s'agit d'un problème qui se produit occasionnellement. Si vous voyez ceci à la fin de votre url /2factauth/qr, veuillez effacer vos cookies et l'historique de votre navigateur avant d'essayer d'y accéder à nouveau. Essayez de taper le lien vers l'URL si vous le pouvez après avoir effacé l'historique de votre navigateur, et évitez d'utiliser des liens ou des mots de passe enregistrés.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, essayez d'utiliser une fenêtre incognito dans votre navigateur. Vous trouverez la marche à suivre ici https://support.google.com/chrome/answer/95464?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en#:~:text=Vous%20pouvez%20également%20utiliser%20a,Press%20%E2%8C%98%20%2B%20Shift%20%2B%20n.